BAGI-BAGI PAKET SEMBAKO MENJELANG LEBARAN OLEH UNIVERSITAS NAROTAMA DI BANTU STUDENT GOVERNMENT

???????????????????????????????

Pembagian Sembako adalah program rutin oleh Universitas Narotama yang dilaksanakan oleh takmir Masjid Ar-Rachman Universitas Narotama Surabaya. Pembagian ratusan paket sembako ini di bantu oleh beberapa pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa untuk di distribusikan kepada peneriama. Acara yang mana di selenggarakan pada Jum’at 10 Juli 2015 di 3 lokasi seperti Masjid An Nur Jl. Arif Rahman Hakim, Gg. Deles 2 No.12 Surabaya, Masjid Haqul Yakin klampis semalang Surabaya, PONPES Mambahussolihin klampis ngasem Surabaya. Tak hanya itu saja, pembagian sembako menjelang lebaran ini juga di bagikan ke masyarakat sekitar kampus Universitas Narotama Surabaya . paket sembako sebanyak 250 yang di bagikan berisi beras, minyak goring, gula, mie instan dan sebagainya telah itu habis dalam hari itu juga.

Foto : Takmir Masjid Ar-Rachman Universitas Narotama dan Studen Government Universitas Narotama Bagi-bagi paket sembako menjelang lebaran, Jum’at (10/Juli/2015) Masjid Haqul Yakin Klampis Semalang Surabaya.