Daily Archives: 14 Agustus 2017

Mahasiswa UNNAR Menangkan Beasiswa Summer School di Kroasia

Jordan Andrean, mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer – Program Studi Teknik Informatika Universitas Narotama (UNNAR) mengukir prestasi dengan memenangkan beasiswa Summer School di Algebra University, Kroasia. Kepastian tersebut diperoleh setelah Jordan melalui tahapan seleksi administrasi serta interview. Dukungan dari beberapa sponsor seperti PT. Astra Internasional, Radnet, dan almamater tercinta UNNAR turut serta menyukseskan impian Jordan Andrean belajar di negara yang dikenal sebagai salah satu penyedia IT services terbesar di Eropa tersebut.

Peserta International Summer School Algebra University berasal dari berbagai negara seperti Spanyol, Italia, Afrika Selatan, Polandia, United Kingdom dan Indonesia. Beberapa program yang diadakan diantaranya digital marketing, mobile application development, dan cyber security. Dalam summer school tersebut, Jordan Andrean memilih konsentrasi di bidang Cyber Security yang merupakan passionnya sejak lama, dengan professor yang sangat profesional, memiliki beberapa sertifikat keamanan informasi internasional.