Daily Archives: 19 Agustus 2017

Pembina Yayasan dan Rektor Lepas Tim Futsal Universitas Narotama Ikuti Turnamen di Malaysia

SURABAYA, SURYAKABAR.com – Tim futsal Universitas Narotama yang akan ambil bagian di turnamen UiTM International Sports Fiesta 2017 di Kuala Lumpur Malaysia awal Agustus 2017 dilepas Pembina Yayasan Pawiyatan Gita Patria, HR Djoko Soemadijo dan Rektor Universitas Narotama, Hj Rr Iswachyu Dhaniarti DS., ST M.HP, Rabu (26/7/2017). “Setelah kami menjalani serangkaian persiapan, tim dilepas bapak pembina yayasan dan ibu rektor. Beliau berpesan agar tim ini bisa mengharumkan negara karena tampil di event internasional,” ujar Dobi Harianto, Pelatih Tim Futsal Narotama kepada suryakabar.com, Rabu (26/7/2017) malam.