Pembina Yayasan dan Rektor Lepas Tim Futsal Universitas Narotama Ikuti Turnamen di Malaysia

SURABAYA, SURYAKABAR.com – Tim futsal Universitas Narotama yang akan ambil bagian di turnamen UiTM International Sports Fiesta 2017 di Kuala Lumpur Malaysia awal Agustus 2017 dilepas Pembina Yayasan Pawiyatan Gita Patria, HR Djoko Soemadijo dan Rektor Universitas Narotama, Hj Rr Iswachyu Dhaniarti DS., ST M.HP, Rabu (26/7/2017). “Setelah kami menjalani serangkaian persiapan, tim dilepas bapak pembina yayasan dan ibu rektor. Beliau berpesan agar tim ini bisa mengharumkan negara karena tampil di event internasional,” ujar Dobi Harianto, Pelatih Tim Futsal Narotama kepada suryakabar.com, Rabu (26/7/2017) malam.

Menurut Dobi, pesan lain yang ditujukan kepada tim asuhannya agar menjunjung tinggi sportivitas. “Persaingan kami prediksi bakal ketat. Ini karena turnamen ini cukup bergengsi di kalangan tim-tim futsal perguruan tinggi,” paparnya.Pada bagian lain, Dobi berterima kasih atas dukungan selama ini, hingga tim asuhannya siap bertanding. “Kami rencana berangkat 2 Agustus. Pertandingan pertama, 3 Agustus,” tandasnya.Skuat futsal Universitas Narotama berkekuatan 12 pemain. Tim ini sudah disiapkan sejak tiga bulan lalu dengan menggelar latihan rutin seminggu tiga kali, Senin, Rabu dan Kamis.

Foto : Tim Futsal Universitas Narotama Bersama Rektor dan Direktur Kemahasiswaan, (26/7/2017).