Daily Archives: 29 November 2017

100 Mahasiswa Baru Universitas Narotama Mengikuti LKMM-TD 2017

Kemahasiswaan Universitas Narotama melaksanaka kegiatan pelatihan bagi mahasiswa baru yaitu LKMM – TD. 100 mahsiswa baru sangtlah antusian dengan adanya pelatihan tersebut, guna meningkatkan soft skill untuk diri sendiri, organisasi dan di dunia kerja. LKMM-TD  (Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar) dilaksanakan pada sabtu- minggu, 25-26 November 2017 di Conference Hall Lt. 2 Universitas Narotama.

Pembukaan acara LKMM-TD di buka secara langsung oleh Direktur Kemahasiswaan & Alumni Bapak Andi Pontjo Wiyono Linggo, SH.,MH. Beliau menyampaikan pada pembukaan acara ini bahwan LKMM-TD adalah Pelatihan untuk memberikan bekal sikap, pengetahuan dan keterampilan manajerial organisasi bagi mahasiswa baru yang nantinya bisa digunakan dalam diri sendiri para peserta sehari-hari, organisasi dan dunia kerja. Tema yang di angkat dalam acara LKMM-TD kali ini adalah “ Be Organizer “ dengan 11 pembicara berasal dari alumni dan mahasiswa Student Government sudah dipercaya dalam kemampuan untuk menyampaikan materi yang telah di susun. Semoga para peserta dapat mengikuti acara pelatihan LKMM-TD tahun 2017 ini dengan sungguh –sungguh dan mampu mengembangkan apa yang di sampaikan oleh pembicara nantinya.