Daily Archives: 18 Oktober 2018

BAKA UM Surabaya Studi Banding ke NCC & Kemahasiswaan UNNAR

Biro Administrasi Kemahasiswaan dan Alumni (BAKA) Universitas Muhammadiyah (UM) Surabaya melakukan studi banding ke Narotama Career Center (NCC) Universitas Narotama (UNNAR). Tujuan utama dari kunjungan tersebut untuk mempelajari sistem pengelolaan tracer study, yang meliputi cara penyebaran informasi untuk pengisian, pengolahan data, dan tindak lanjut dari hasil.

Delegasi UM Surabaya yang terdiri atas Kepala BAKA Junaidi Fery Efendi, S.Pd, M.Pd dan tim task force, diterima langsung oleh Kepala NCC UNNAR Andini Dwi Arumsari, S.Psi, M.Psi bersama Andi Pontjo Wiyono L, SH, MH (Direktur Kemahasiswaan dan Alumni) dan Achmad Muchayan, S.Kom, MM (Ka.Ur Webmaster) di Ruang Rapat Gedung E, Selasa (25/9/2018).