Pelepasan Peserta Dan Panitia Pengkaderan Bidang Ilmu Tahun 2018

Rektor Universitas Narotama Associate Professor Dr. Arasy Alimudin, SE.,MM. pada hari jum’at, 26 Oktober 2018 di selasar Plaza Gedung E Universitas Narotama melaksanakan pelepasan peserta dan panitia PBI (Pengkaderan Bidang Ilmu) Tahun 2018 Fakultas Ekonomi & Bisnis, Hukum, Teknik Sipil, dan Ilmu Komputer. Acara pelepasan ini juga di hadiri oleh Wakil Rektor II (Dr. I.A. Budhivaja, S.H., M.H.), Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis ( Ir. Rr. Dr. Hermien Tridayanti, S.E.,M.M.), Fakultas Ilmu Komputer (Aryo Nugroho, S.T.,S.Kom.,M.T.) dan Kaprodi Ilmu Hukum (Tahegga Primananda Al-Fath, S.H.,M.H.), Kaprodi Sistem Komputer (Slamet Winardi, S.T.,M.T), Kaprodi Sistem Informasi (Immah Inayati, S.Kom., M.Kom., M.BA.), Kaprodi Sistem Informatika (Made Kamisutara, S.T., M.Kom.), Kaprodi PG-Paud (Rofik J Rosyanafi, S.Pd., M.Pd.)

Rektor Universitas Narotama Associate Professor Dr. Arasy Alimudin, SE.,MM. menyampaiakan bahwaPengkaderan Bidang Ilmu adalah kegiatan pengenalan lebih dekat lagi untuk mahasiswa baru kepada Dekan, Kaprodi, Tenaga Administrasi Fakultas maupun BEM di fakultas masing-masing lebih dekat lagi”. “Selain itu Pengkaderan Bidang Ilmu juga sebagai media pelatihan untuk meningkatkan pemahaman dan minat atas apa yang selama ini tidak didapatkan seluruhnya di bangku kuliah melainkan hanya bisa diperoleh melalui organisasi, seperti team work, leadership, public speaking, dengan harapan mahasiswa memiliki keseimbangan kemampuan soft skill dan hard skill yang akan sangat membantu dalam penunjangan karir dan kesuksesan mahasiswa di masa mendatang”. [Kmh]

Foto : Pelepasan peserta dan panitia PBI (Pengkaderan Bidang Ilmu) Tahun 2018 Di Plaza Gedung E Oleh Rektor, (26/10/18)