Daily Archives: 3 Januari 2019

PKM Center Universitas Narotama

Dengan adanya surat dari Kementrian Riset, Teknologi, Dan Pendidikan Tinggi Direktorat Jendral Pembelajaran Dan Kemahasiswaan Nomor 3983/B3.1/KM/2018 perihal Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM 5 Bidang (PKM-P, PKM-M, PKM-K, PKM-T, PKM-KC), PKM Karya Tulis (KT : PKM-AI, PKM-GT) dan PKM Gagasan Futuristik Konstruktif (PKM-GFK)) Pengajuan Tahun 2018 untuk Pendanaan Tahun 2019, dengan ini PKM Center Universitas Narotama di buka pada Kamis, 20 Desember 2018 sampai dengan Kamis 10 Januari 2019 bertempat di Ruang E1.10 Plaza Gedung E Universitas Narotama.

Tujuan dengan adanya PKM Center ini adalah sebagai pusat kajian atau lab bagi para mahasiswa untuk belajar tentang PKM, membuat PKM, dan bimbingan di dosen Universitas Narotama. Para Mahasiswa Universitas Narotama nantinya akan mengikuti Evaluasi Internal PKM di Universitas Narotama pada Rabu 2 Januari 2019 untuk mempresentasikan hasil Proposal PKM mereka masing-masing yang telah di buat dan di bombing oleh dosen pembimbing masing-masing.